Как ужасно знать что ты есть...

Как ужасно знать что ты есть,
Но во снах лишь искать ответ.
Как ужасен каждый рассвет,
Осознанье что сна больше нет,
Пробужденье и утренний свет.
Одиночество...Скуки не счесть.
Как ужасно знать что ты тут,
Но глаза устремлять в даль
Призывая к ответу печаль
Видеть в взгляде твоём сталь,
Знать что будет потом жаль,
Но всё так-же бояться взглянуть.
И опять только знать что ты есть,
Ждать ночного явленья мечты,
Но лишь видеть безликие сны
Знать что в них не появишься ты,
Но надеяться. А до весны -
Одиночество... Скуки не счесть.
7.02.2006г.


Рецензии
Просто красиво...

Борис Федченко   07.03.2006 01:57     Заявить о нарушении
Просто - спасибо!!!

Эрсиль   08.03.2006 13:04   Заявить о нарушении