Много дней и ночей я тебя ждала

Много дней и ночей я тебя ждала.
Было пусто, тоскливо, темно.
Прогоняла других, ночи не спала,
И курила, глядя в окно.

Почему умирает любовь? Как узнать?
Почему её нет больше с нами?
Только я продолжаю тебя ждать
Очень длинными, бессонными ночами…
 


Рецензии