Как хорошо что ты меня не любишь...

Как хорошо что ты меня не любишь,
Что облик мой тебе не мил,
Что не со мною годы губишь
Топя в вине остатки сил.
Прекрасно то, что не со мною
Пройдут все лучшие года,
Зато уж гробовой доскою
Нас не разлучат никогда.
И хорошо от мыслей что когда-то
Быть может вспомню о тебе,
О юных днях ушедших без возврата
И о страстях пылающих во мне.
14.01.2005г.


Рецензии
Красиво, только что-то я не понял: а что тут хорошего?

Борис Федченко   07.03.2006 01:56     Заявить о нарушении
А хорошо то, что хорошо кончается!...:)

Эрсиль   08.03.2006 13:03   Заявить о нарушении