Cуицид

Самоубийство - сладко это слово
Для слуха моего теперь
И как в распахнутую дверь
Притягивает жажда неземного.
Но что-то держит на земле
И я брожу по дебрям судеб,
Но что со мною дальше будет
Известно Богу, но не мне!
28.05.2004г.


Рецензии