Пенсионер

Подтяну струну, гляну на луну и сбацаю.
Сирота Казанская, бывший пролетарий, гордость нации...
Затяну свою, очень грустную песню.
Как там без меня тянут дети Красной Пресни ?

Припев:
Меня не любят депутаты,
Меня не любит президент.
Меня на дух не переносит
Наш участковый, бывший мент.
Куда пойти пенсионеру ?
Везде валюта в обиходе.
Пойду опять, наверно, петь
В родном подземном переходе.

Ордена продам, на хрен они нам, кровные ?
Извини, Отечество, колбаса мерещится, скромный я...
Мой патриотизм скрылся за чертой бедности,
Мне бы по возможности, чтоб хотя бы по потребности.


Рецензии