Она

Она всегда найдет слова,
Всегда сумеет объяснить,
Что все проблемы – ерунда,
И с этим ещё можно жить.

С ней интересно говорить
Про всё на свете, обо всём.
Её нельзя не полюбить,
Душа компании во всём.

И жизнерадостней её
На свете просто больше нет.
Друзьям, которым тяжело,
Она всегда приносит свет.

Взамен не просит ничего,
Даря своё тепло друзьям.
И им представить не дано,
Что она плачет по ночам.

Когда за шторами темно,
Когда все люди гасят свет,
Она пьёт горькое вино
За ту любовь, которой нет.

А утром снова новый день,
Друзья, работа… как всегда.
И взгляд скрывает даже тень,
Того о чём грустит она.


Рецензии