Прощай

Быть может ты сейчас не спишь
И молча куришь у окна.
Быть может, как и я, грустишь,
С бокалом красного вина.

Кто виноват, что лишь луна
Со мною в этот поздний час…
Кто виноват, что я одна
И слёзы капают из глаз…

В моих несбывшихся мечтах,
То мир, где только ты и я,
Где солнца луч, на облаках,
Напишет: «я люблю тебя!»

Твой плен бездонных карих глаз
Я не забуду никогда.
Как жить мне без тебя сейчас?
Ты жизнью для меня была.


Рецензии