Я и ты

А нужна ли война нам с тобой,
О которой ты столько твердил?
А была ли тебе я женой,
Чьей руки ты когда – то спросил?

А нужна ли война за мечту,
За не сбывшейся розовый сон?
Дать ответ я тебя не прошу,
Ведь я знаю, каков будет он.

Мы любили бросаться словами,
Мы любили пить завтрашний чай.
Мы друг друга на век потеряли,
Мы забыли, как выглядит рай.

Ты не знал ничего, кроме имя.
Я забыла, каким ты был раньше.
Мы с тобой друг для друга чужие,
В океане обмана и фальши.

Как же мы это всё допустили?
Кто из нас был любви палачом?
Мы про все обещанья забыли…
И никто здесь уже не причём.


Рецензии