Отпусти

Ты рассуждаешь о любви…
Но ты умеешь только брать.
Как нежен шёпот твой в ночи,
Как сладко ты умеешь лгать.

Я полюбила не тебя,
Ты только тень моей любви.
Зачем ты мучаешь меня?
Что ты пытаешься найти?

Ты отучил меня мечтать,
Оставь же мне хотя бы сны.
Что хочешь ты ещё забрать?
Прошу, мой милый, отпусти.


Рецензии