Луна 2

О луна,моя сестра по крови
Хоть на первый взгляд ты с виду холодна
Знаю - ты как я верна любови,
Ты как я мечтой истомлена.
Жёлтым яблоком раздора и стенаний
Ты висишь в ночи, всё так-же как и я одна,
Лишь тяжёлым, дымным облаком страданий
Вся судьба твоя преграждена.
17.07.2003г.


Рецензии
Сегодня ты как никогда прекрасна
моя луна, а так же велика...

Борис Федченко   07.03.2006 01:52     Заявить о нарушении