угадайте, убийство из какого классического произведения здесь оп

 
 Холодное пламя зажглось в голове..
 Опалило мне мозг и иссякло.
 Мысли все скуксились словно в котле,
 Внутри так противно запахло...

 А ты - ненаглядный, не видел меня,
 Когда я, пропердев мимоходом,
 Шла по улице тёмной вперёд не глядя,
 Шла как-будто ПРОСТЫМ ПЕШЕХОДОМ...

 Ведь топор на груди так невидно висел..
 И как-будто там не было крови..
 Я помыла его перед тем как уйти,-
 Это всё не уймёт твоей боли.

 В речке грязной плывёт твоя голова,
 И ещё одна - в старом колодце..
 Та что меньше - ко дну не пошла - всё плыла,
 А другая испёклась на солнце.


Рецензии