Музыка снов

Ты шепчешь мне из снов
Или ангелы шепчут мне
Говорят о чем-то без слов
А я слушаю их в тишине

А я радуюсь, я трепещу
И под музыку снов я лечу
Нет прекраснее музыки снов
Нет священней заботы Богов


Рецензии