Ты смотришь в меня

Ты смотришь в меня, взгляд твой полон любви.
Сегодня ты можешь, - что хочешь, проси!
Если хочешь, тебе я себя подарю?
А хотя, я – твоя, что же я говорю?

Мы с тобою сидим в тишине и молчанье,
И оно не страшно – это душ пониманье.
Говорим мы с тобою одними глазами,
Ведь любовь не в словах – это поняли сами.

Мне хорошо, с тобой я чувствую уют,
Любовь моя в тебе нашла себе приют,
И в тишине слышно биение,
Горячих наших сердц влечение.

Они песнь любви поют в унисон,
И песню ты слышишь, разве это не сон?
Любви вся искренность в молчании,
В глаза смотри - в них все признания…


Рецензии