Рио де Жанейро

Два коктейля, три мартеля, ты опять хорошая.
Завтра в номере отеля ты проснёшься босая.
Натощак две сигареты, вот и посинел рассвет.
Ты ушла, не попрощавшись, что ж: "Прощай ! Привет !"

Припев:
В Рио ди Жанейро - я опять лечу !
В Рио ди Жанейро - я тебя хочу...
В Рио ди Жанейро - мой счастливый знак.
В Рио ди Жанейро - все в белых штанах.

Я ходил весь день по пляжу, собирал твои следы.
На столе фуршет и свечи, фрукты, музыка, цветы.
Ты вчера мне обещала карнавал за пол-цены,
А под утро убежала, так: "Без извини !".


Рецензии