Судьбу благодарю...

Тебя люблю!!!
И за тебя Судьбу благодарю!!!
За то, что есть ты у меня,
За то, что я люблю тебя,
За то, что я твоя,
За то, что вера ты моя,
За то, что даришь ласку, ночь,
За то, что я есть, ты и дочь,
За то, что нестрашны преграды,
За то, что мы друг другу рады,
За то, что ты себя доверил,
За то, что ты в любовь поверил,
За то, что мыслями со мной,
За то, что сердцем только мой,
За то, что есть ты…просто так,
За то, что ты факир и маг,
За то, что лечишь мою душу,
За то, что мы несем не ношу,
За то, что мы с тобою говорим,
За то, что хорошо, когда молчим,
За то, что мне не надо притворяться,
За то, что не хочу с тобой расстаться,
За то, что дочь мне подарил,
За то, что на руках носил,
За то, что ты мне ближе брата,
За то, что ты дороже злата,
За то, что любим мы без края,
За то, что мы кусочек рая,
За то, что «мы» - есть!
За то, что ты – песнь…
За всё, что не могу сказать,
В словах объятное мне не объять…
Ты в жизни есть и счастлива безмерно,
Ты есть – как это здорово и верно!!!
И я есть у тебя,
А ты есть у меня!
Покуда это «Есть» буду тебя любить,
У Бога для любви защиты нам просить!!!

P.S. Ты прекрасно сложен и красив, как сын Бога,
 И душа твоя – золото, высшая проба!!!


Рецензии