Ты для меня...

Прости любимый, что часто устала,
Что уделяю времени так мало,
Что редко говорю слова любви,
За невнимательность прости.
Поверь, что не привыкла я еще к тебе,
Хоть мы давно с тобой, душа еще в огне,
Твой взгляд меня еще смущает,
И щеки в жар стыда бросает,
Когда лукаво на меня глядишь,
Мне обещая страсть к себе манишь.
И если на ушко шепнешь эротично,
Я пластилин, я таю, я пластична.
И ты владеешь мною абсолютно,
И я пьяна тобою беспробудно.

Тебя люблю, шепчу в ночи опять,
Слова любви я не устану повторять,
И ты со мной, тобой душа полна,
Ты для меня и солнце и луна!!!


Рецензии