Письма

Мирно сжигаю три тусклых письма...
Чувствую, тяжесть на веки ложится...
Слов, обещаний тугая тесьма
В ясном огне постепенно крошится.

Падают слезками точки из строк,
Дефисы ухмылкой летят, задевая...
И растворяется тот, кто жесток,
Тот, кто любил, бесконечно зевая.

Мне же бумаги не жаль для огня,
Жаль только буквы, что были в конверте -
Он загибал их, припомня меня,
А начертал приглашение к смерти.


Рецензии