Люби меня

Шелк простыней…
Слияние теней…
И шепот тихий нежный мой:
«Люби и опали меня собой!»

Со мною будь, люби меня,
Воспламеню я нежностью огня,
Тебе Эдем я подарю,
Любовью жажду утолю.

И разольется в теле твоем жар,
И сам себе ты станешь мал,
Взорвешься извержением вулкана,
С пренебрежением на мир посмотришь великана.

Я целиком твоя – до дна,
Любовь моя прекрасней сна,
Я поцелуями тебя покрою,
И где огонь там потушу и успокою.

Ты в неге спрячешь взгляд свой за ресницы,
Трепещут пальцы рук моих, как птицы,
Я успокою твои страсть и пыл,
Чтоб ты растаял, о земном забыл…

И потушив свое влеченье,
Небес узнаешь облегченье,
И у любви на гребне – на волне,
Скажу: «Любимый будь со мной, во мне…»


Рецензии