Нельзянная мольба

Я стучу в запретные двери,
Никто не откроет - там нет никого.
Я стучу, каждый стук - потери,
Я стучу и стучу все равно.

Я стучу в запретное сердце,
Никто не откроет - замерзло оно.
Я стучу уж чтоб просто согреться,
Я стучу и стучу все равно.

Я стучу. Я стучать подустала,
Пальцы саднят, костяшки в крови.
Я стучу, я - не я, я пропала...
Я одна... Я просто молю: "Помоги!"

03/03/2006


Рецензии