Звезда

Прошу, звезда, свети всегда!
Веди - веди меня всегда!
Всегда пусть свет твой будет ясен,
А лик твой молод и прекрасен.
Пусть тучи обойдут тебя и грозы,
И не сули плохие мне прогнозы,
Со мною будь, не отвернись, прошу тебя,
Со мною будь, не забывай, прошу меня!
Прошу, звезда, свети всегда,
И отведи меня туда,
Где сердце живет, что со мной в унисон
Песню поет, где любовь – это сон!!!
Где с НИМ пройдя сквозь жизнь, сквозь все года,
Душой и телом мы в одно сольемся на века!!!


Рецензии