Земная быль небесная пыль

Ты не фаталист,
Не видишь знаков ты судьбы,
Ты просто реалист,
Не видишь истин ты простых.

Открой глаза и широко их распахни,
На небо посмотри и утони в бескрайних небесах,
Тоску неверия с души смахни,
Отбрось все то, что тянет вниз, все черное и страх…

Отверзни уши и услышь молчанье,
Небесной музыки звучанье,
И ты сольешься с чистотой,
Ты станешь всем, ты станешь красотой.

В тебя божественно вольется небо,
Покажется тебе, что был ты - не был…
И то, чем жил - земною былью,
Небесной обратится пылью…


Рецензии