Рыжее

Яркое, рыжее,
В счастье бесстыжее
Дверь открывает с ноги
Сегодня нежданное,
Вечно желанное,
С флагом свободной любви.
Колется, хочется.
В беге уносится
Сердце из чьей-то груди,
Всему удивляется,
Снова пугается,
Ищет, не может найти.
Радостно, весело,
Как делать нечего
Заново мир сотворить.
Все что нам нужно –
Вприпрыжку по лужам
Вместе так просто прожить!
Хочется вычеркнуть,
Выдернуть. Выкрикнуть!
Выдумать новый закон.
А по запястью рассыпалось бисером
Золото на голубом.


Рецензии
Замечательное рыженско-счастливое стихотворение!!!Спасибо Вам нравится м-м-м-м-м....Очень!
С теплом!:-)))
Волк.

Волк Ларсен   31.01.2007 17:43     Заявить о нарушении