Ночь

Тихо. Ночь. Усталый сон.
Звёзды умерли в тумане,
И луна уже на грани -
Мрак готов взойти на трон.
Поздний путник занемог -
Отдышаться нету силы
Всюду чудятся вампиры
Да железный звон сапог.
Всюду полчища немые
Одичав в тоске могил
Рвутся из последних сил
Одолеть лета младые...

Фон мистических границ
Расступается пред светом,
Разлетаются пред летом
Сонмы призрачные птиц.
Входит утро на планету
Разливаясь алой краской
За седой небесной маской
Проложив дорогу свету.
Только путник запоздалый
Поседев за ночь скитаний
Разрешившись от страданий
Плачет как ребёнок малый.
19.07.2003г.


Рецензии
Очень и очень симпатично, в плане философии...
а похвалил я Вас рано: отДышаться...)))))))))))))

Борис Федченко   07.03.2006 01:50     Заявить о нарушении