Время

Время, о чём ты тужишь ?
Время, кому ты служишь ?
Время, куда торопишься ?
Раньше ты не летело,
Раньше ты спать хотело.
Нынче с цепи сорвалося.

Припев:
Время шло, росла щетина...
Улетало паутиной
Бабье лето на рассвете,
В позолоченной карете.
По буграм и бездорожью
Укатило без вопросов.
Потихоньку, осторожно,
Наступила осень...

Полно тебе, полночь !
Не зови на помощь.
Ты меня с ума свела.
Скоро будет утро,
И присыплет пудрой
Всё, что ты наделала.


Рецензии