На инфляцию все машут рефл. политумысл. 54

На инфляцию все машут
там и сям экономисты,
и живем мы в этом свисте,
 поедая ее с кашей,
 что перловою зовется
и сквозь нас как вихрь несется.

Поучает нас начальство,
ну а мы в своем нахальстве
продолжаем веселиться,
с олигархами делиться.

И в прощеном воскресенье
есть молекула спасенья, -
олигархов мы прощаем
и слезами орошаем.


Рецензии