останусь

Останусь светом памяти, и в ней
Я буду пеплом от сожженной страсти…
Я стану криком у души твоей,
Останусь я рабой у твоей власти.

И в твоих снах, что не дают тебе покоя,
Я буду призрачным виденьем пустоты…
Останусь грешницей страдать у аналоя…
Во всех моих страданьях – только ты.

Я буду ветром, что приносит слезы,
Я стану тенью всех твоих сомнений…
Я разобью твои мечты и грезы,
Останусь для тебя твоим виденьем.

Я буду вечно жить во всех твоих мечтах…
Останусь чувством, потерпевшим крах…


Рецензии