Птица...

Господи…, ты дал ей возможность птицей…свободной и вольной птицей родиться…И над землей парить... взмывая выше и выше в небо…Почувствовать вкус свободы ты дал ей возможность…
А потом… птицу ты научил влюбляться… Хочешь сказать слишком часто? Ах, да.. слишком сильно…Но ведь ты не сказал ей… что больно бывает очень… крыльям…
когда к огню слишком близко… Не научил.. ошибка…
Еще..
Ты же знаешь… Птице нужна пара…Да нет… не просто вторая птица рядом…Пара… это когда вместе…в едином порыве…в небо…Пара…это когда в разлуке…нет смысла ни в чем…даже…жить дальше…
Гнездо? Да… помню… Но МНЕ про это можешь не объяснять…Про это я хорошо все знаю…И птица тоже…знает… Но… гнезда нужны… когда в них …ПАРА…
Господи!
Умоляю!
Сделай эту птицу счастливой!
Пусть она снова крылья расправит… и в небо взмывает…к солнцу!
И еще.. небольшая просьба …можно? Дай птице возможность… потребность.. не знаю.. стать мамой.. .Ты знаешь…она будет лучшей мамой на свете для своих замечательных деток…
Господи! Не забывай ее! Ведь она же... ПТИЦА…


Рецензии
Прекрасно!.. И тоже стихи.. и такие же нежные, как и все ваше творчество.. Очень теплое:)

Галкины Сказки   08.11.2007 11:07     Заявить о нарушении
Спасибо!!!
А почему ник такой Галкины сказки?) Первая половина понятно, а вот как со второй? Хочу сказку!)

Совсем Неправильная   05.12.2007 11:57   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.