Чувиха

Таких называют чувиха,
Она с журнальной обложки.
С фигурой Клеопатры,
С глазами сиамской кошки.
За небольшой гонорар
Мужскую душу залечит.
Характер так себе,
Поведение полегче.

Припев:
Ментоловая сигарета
Прохладой наполнила лёгкие,
Тяжёлые нынче деньки
Под стать пролетевшим годам.
В сумочке из крокодила
Зазвонила опять “Nokia”.
Юбка стала короче,
“Двенадцать... Ваш выход, Мадам !”

Кожа пахнет клубникой,
На левой груди родинка.
Сегодня полная касса,
Ею гордится Родина.
Клиент остался доволен,
Он спит, он устал мучать.
Она ушла на рассвете,
С портмоне, на всякий случай.


Рецензии