Март

Март.Снежный вертеп.
Вечер.Ветер.Фонари.
Вечер - жесток,ветер - свиреп...
Пляшут по окнам огни.
Красный туман звёзды убил...
Тонкая цепочка туч.
Вечер жесток.Кладбище сил.
Трасса.Прожектора луч.
Мелкий озноб и фонари -
Жёлтые ягоды городов.
Пылкий огонь в грязной крови,
В затхлом смятении слов.
Март.Весна.Снег до утра.
Ветер.Дорога. Туман.
Мелкий озноб. Горечь утрат.
Долгий и жалкий обман.
Вечер. Снежный вертеп.
Красный туман. Кружение тьмы.
Вечер- жесток, ветер- свиреп.
Март. Дождалась весны!
3.03.2006г.


Рецензии