Вот это любовь!

Марина,ты прекрастное создание,
твой поцелуй,спалил меня до тла,
И сердце трепетало от желания,
ещё б разок увидеть мне тебя!

И увезти на лодке в океане,
На островок пылающей любви,
где мы утонем в сладких поцелуях
не зная ни каких границ любви!

Я смог бы рассказать тебе о счастье,
которое сидит в моей душе,
и все что созданно кругом любовной властью,
я бы отдал,единственной тебе!


Рецензии
А что дальше?

Ирина Светлая   06.03.2006 03:07     Заявить о нарушении
А какого бы, продолжения хотела бы,такая очарователяная девушка как вы?

Михаил Балтушин   06.03.2006 03:15   Заявить о нарушении