Спаси меня

Спаси меня, если сможешь,
От моих растоптанных мыслей.
Грусть, шаги по перилам крыши -
Все это будет позже.

Каменные лица прохожих.
Никому до меня нет дела.
Только бы ты успела,
Иначе все это будет позже.


Рецензии