Певец моих невнятных снов

певец моих невнятных снов
на рубеже двух заблуждений
ты пел не мне, но про любовь
забавно – с губ сочится кровь
я не принцесса, ты не гений

за каждой дверцей в никуда
для жарких слов найдется место
- мне больно!
- смоет все вода.
постой! сгораю от стыда..
но,.. продолженье неуместно


Рецензии