Нежности, страсти - было так мало...

Нежности , страсти - было так мало ...
все проходило... все угасало ...
жажда касаний ... жизнью сменялась...
жизнь не ласкала - только смеялась
жизнь не ласкала и не любима...
может любима , но не любила
нежности ,страсти - было так мало...
все проходило и угасало...
секс как потеря ... секс как мгновенье...
нежность и страсть - вечное пенье ...
жизнь не ласкала - только смеялась ...
холодом сердца нежность сменялась...
как мы порою нищи друг к другу,
и не ласкаем любимую руку ...
и не творим поцелуем знаменья...
нежность и страсть - вечное пенье ...


Рецензии