Ландыш

В тенистой пуще у оврага
где бьет журча кристальный сток
слегка кивнув листочком, наго
стоит чарующий цветок.
На длинном стебле колокольчик
белеет нежной красотой
под слабым ветерком хохочет
чуть шепчет звоном, озорной.
Он грациозно выгибаясь
на стройной ножке стебелька
со страстью пестик подставляет
под дуновенье ветерка...
И как божественным нектаром
как сладким запахом любви
наполнил воздух светлым даром
и все шептал: Люби ! Живи !


Рецензии
5 баллов Вам за стих! А за образы - все 10!

С уважением,

Иван Свяжин   27.04.2006 11:54     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.