Я утром так хочу остаться рядом

Я утром так хочу остаться рядом,
Но мне придется снова исчезать.
Посмотришь вслед своим тяжелым взглядом,
И я не в праве что-то возражать...

На день найду пристанище другое,
А ночь опять вернет меня сюда.
Не ведает душа моя покоя,
И чует сердце, что близка беда.

Но я, свое безумство проклиная,
Опять пришла, у врат твоих стою,
В смирении колени преклоняя,
Хозяина в тебе я признаю.

Твой недовольный взгляд, сравнимый с бритвой,
Терзает, сердце режет на куски...
На поводке ведешь - и ночь сердита,
А утром - снова вою от тоски...

6-03-2006


Рецензии