Любови капец

Текут ручьи из глаз, и слёзки на щеках,
И где-то позитив, послал я его нах.
И грусть мешает мне улыбки всем дарить
И пиво на штаны легко могу пролить...

Снежок уже не тот, не sexy он совсем
Не чувственная ночь, а вродь была...зачем...
А тучки в небесах про чувства говорят,
Которых через край, они-то ведь не спят.

А грустно от чего - не смог я лучше быть,
И выход лишь один, смогу ли я забыть.
И некому теперь полоски мне считать
А также иногда металлами стучать...

И вспоминаю я беспечные деньки,
Когда не мог грустить, когда писал стихи.
Теперь одна лишь ночь, надеюсь на рассвет,
Увижу я его! а может быть и нет...

И выбор уже сделан, назад не повернуть
И сладким сладким сном мне хочется заснуть,
Таких, как я парней - один на миллион.
Не хочите, не верьте, не надо. Амикрон.


Рецензии
Супер!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Скруффи   25.04.2006 22:22     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.