Приговор суров

Как часто видим мы в любимых то,
Что сами видеть пожелали.
Не думая порою что
Сами образ воссоздали.

Мы их возносим выше облаков,
Мы наделяем их прекрасными чертами...
И лезем в петлю... Приговор суров...
Тот образ - лишь обман...
Обман с прекрасными чертами...


Рецензии