Душа и разум

В унынии проживая жизнь
Случилось то, что страшно мне
Душа и разум разругались
Их слышу голоса во сне

Душа желает быть убитой,
Сама себя толкает в бой
Она не хочет быть закрытой
Она не дружит с головой

А разум, видя все событья
Все защищает организм
Ведь ни к чему кровопролитья
Ведь ни к чему такой фашизм

Кого прогневал я, ответьте?!
За что мне эта боль в душе?
Как с болью жить на этом свете
Разочарован я уже

Мой разум все твердил: «Забудь!
Проснись и заново живи!»
Когда пройду я этот путь
Путь сплетен, зависти и лжи!?


Рецензии