Bремя

Считать часы никто не запрещает...
Когда два сердца бьются рядом,
Счастливые часов не наблюдают
И время очень быстро пролетает.
Когда между сердцами расстоянье
И в муках жду я снова нашей встречи,
Часы становятся длиннющими годами
А иногда и переходят в вечность...
Не допусти ты страшного мгновенья,
Когда два сердца будут биться врозь..
И чувство то подскажет нужное решенье,
И превратит часы в мгновения...
 

 


Рецензии