Что такое женский день? Или жизнь такова...

Что такое женский день?
Пояснят кому не лень
Что подарки получать
Дамы в этот день хотят,
Уверения в любви...

Но позвольте, "се ля ви"
Одного денька нам мало,-
Ежедневно для начала,
А потом и каждый час
Ждем подарков мы от вас,
И признаний, и любви...
Да! Вот это - "се ля ви"!

06.03.06


Рецензии