Коридор

Я проснулся весь в поту холодном
Мне во сне приснилась вдруг беда...
Я увидел в доме незнакомом
Коридор идущий в никуда...
Голубые кафельные стены,
Черно-белый шашечками пол,
Берег в синих лужицах из пены,
в брызгах налетающих на мол.
Скалы глохнут в грохоте прибрежном
То вдарясь в молчанье, то в укор
В стоне чаек, в плеске плеса нежном,
Возникает бесконечный коридор.
Ветер воет задувая в щели
Ниоткуда дуя в никуда
Там бураны, вихри и метели
Зарождаясь тают без следа
Возникают образы земные
А средь них конечно образ твой
И уходят в никуда мои родные
Ты куда ? Не исчезай , постой !!!


Рецензии