К Архангелу...

Здесь
Ангелы
Не могут жить...
Всё улетают, улетают...
К
Архангелу
С докладом грустным,
С докладом
Письменным и устным.
И о грехах
Не забывают.
А как же им
Иначе быть?

Здесь Ангелы
Не могут
Жить.

2006


Рецензии