Потеря...

Какая же странная лесть…
Прильнула ко мне словно месть,
Словно, как жесткая шерсть
Мою исцарапала честь…

Эта тварь как иголка больна,
Когда ей протыкаешь себя…
Как болезнь она сводит с ума…
Часть души покидает меня…

Запутался в сети и ждешь,
Когда, наконец, ты поймешь,
Что выхода здесь не найдешь!
И жаждая жизни – умрешь…!

НО ВЫХОД ЕСТЬ ВЕДЬ ВСЕГДА!
ГЛАВНОЕ, ЧТОБ НАДЕЖДА БЫЛА!
И ВЕРА В СВОИ ЖЕ ДЕЛА!
А ДУША ПЕРЕД БОГОМ ЧИСТА!!!


Рецензии
Здравствуй, Электра. Можно на ты? Прдолжаешь красиво писать, очень рад. И ещё, ты очень красивая девушка.

Павел Колядинцев   03.09.2010 17:25     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.