Алые розы

Огромные, большие розы в алых платьях
Смущались, чуть прикрывши пылкие сердца.
Они собою костры страсти развенчали,
К себе приковывая увлеченные глаза.

А лепестками розы в руки так тянулись!
Чтоб передать весь чувственный свой аромат.
Красавицы! И сразу приглянулись
Vip-королевой на весь дивный сад!

Стояли в вазе в изваянье граций,
Шелка пурпурные повсюду разбросав.
Ждала позерша бурные овации,
Роль первых планов вволю проиграв...


Рецензии