Сон

Я до сих пор боюсь проснуться,
Боюсь узнать что ты лишь сон.
Что жизнь мечтою обернётся,
Что нет того, в кого влюблён.

Боюсь однажды, рано утром,
Проснуться с пустотой в груди.
Мир сразу станет серым, хмурым,
И лишь тоска ждёт впереди.

Я сном живу, и верю свято,
Что ты со мной и ты моя.
И я прошу тебя - не надо,
Когда либо будить меня.


Рецензии
Благодарю за замечательные стихи. http://www.playcast.ru/view/1516469/6d7eb4fe06a07c1f7995d34a241cfbfe0410b7b8pl

Ирина Гунько   21.03.2011 15:23     Заявить о нарушении