Бандит

 Часы скетаний,время пыток,
 сто совершённых вновь ошибок..
 я не умею выбирать людей,
 которых нужно ждать.

 Кому сдался этот ублюдок?
 Кто хочет жизнь с ним провести?
 Никто не выдержит и суток!,
 кроме позорных,грязных шлюшек...

 Опять одна лежу на сетке,
 с судьбой играю я в рулетку..
 хмм..в бассейне плаваю-кокетка,
 вокруг барахтаются детки,
 но мне всё както не до них.

 Моё измученное тело так просит ласки,
 хоть несмелой,хоть голубой!
 Да хоть какой!
 Нет больше сил одной держаться,
 в углу спасаться,кепкой укрываться..

 Я вновь хочу полёт любви,
 размах открытой,новой сказки!
 Хочу кому-то строить глазки,
 пофлиртовать,позажигать!
 Хочу весны и свежей ласки!
 Хочу бандита в классной тачке!
 :))


Рецензии