Мой портрет

Подождите немного -
Художник закончит картину...
А не справится -
Фото представлю
Такое как есть.
Я бросался не раз:
И в огонь,
И в морскую пучину...
На лице моём шрамов
От подвигов этих
Не счесть!
Подождите немного -
И памятник мне изваяют.
Только я не хочу
На холодных ветрах бронзоветь.
Ваши души мне сердце
Так сильно порой согревают,
Что могу и внезапно
В потоке горячем
Сгореть.

2006


Рецензии