Сделаю шаг

Хочешь знать, как чувствую боль?
Хочешь знать, что сбываются мечты
Кто может понять и сыграть мою роль
Одинокой птицы, размах высоты

Солнечный луч бьет в окно под углом
Медленно капает меленький дождь
Рядом с тобой и весна за окном
Снова уходишь ты в темную ночь

***

Меркнет закат, ветер хлещет в лицо
Плащ развивает и рвет на куски
Так ухожу в эту темную ночь
И в непогоду смогу я пройти

***

Знаешь, как раны на сердце живут?
Как иногда словно соли кристаллик
Сам себе капнешь и вмиг на чуток
Боль захлестнет и снова оставит

Страшно влюбляться и страшно любить
Только без чувств не бывает всей жизни
Словно черту не могу преступить
Боязно двигаться в эти минуты

Я не скажу тебе эти слова
Ты не уверен в своих то желаньях
Но и молчать не могу ведь в глазах
Блеск отраженье и светоч признанья

Сделаю шаг, и второй на пути
Грешном, наверное, если ты веришь.
Но если хочется мне так пройти
То почему б не попробовать верить?

2006-03-06


Рецензии