oldfashion

стреляйте,сударь, мне фиолетово.
самый гнусный цвет на мою безразличность.
предсказуемость - пара двуличной личности,
но показывать есть кому, угадывать некому.

времена года меняют женщин как перчатки,
шарфы, куртки и прочие атрибуты погоды.
я пишу тебе письма быстро, и чертовы опечатки
как неуместные книксены, давно вышедшие из моды,
превращают предложения в загадочный шифр.

стреляйте, сударь, я все равно мертва,
и бледный цвет моей кожи уже никто не полюбит.
при свете сороковатной лампы я -
пародия на то, что никогда уже не будет

плакать
смеяться
жить
.


Рецензии
ето вызов!????))))

Но-Спа   10.03.2006 23:02     Заявить о нарушении
в некотором роде да. только это же все риторически

Chulok   11.03.2006 22:24   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.