Редкая встреча

Возьми мою руку в свою,
Сожми ее крепко-крепко.
Я тебе улыбку дарю.
Как видимся мы с тобой редко.

Хочу видеть твои глаза,
Каждый вечер и ночь,ежечасно,
Уже поздно идти назад,
А встретились мы напрасно.

Раз вместе, тогда пошли,
Как обычно, наверно, к реке.
Твои губы мои нашли-
Это лучшее, что есть на земле.


Рецензии